8月1日,縣廣播電視臺組織召開《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》宣講報告會。全臺百余名黨員干部和職工聆聽宣講 

  會上,縣廣播電視臺臺長高建華圍繞《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,作了題為《將全面深化改革進行到底——關于新時代堅持和發展中國特色社會主義的根本動力》的精彩報告 

  改革開放是我們黨的一次偉大覺醒,黨的十八屆三中全會,對全面深化改革作出總部署、總動員。全面深化改革,必須要堅持社會主義市場經濟改革方向,必須以促進社會公平正義、增進人民福祉為出發點和落腳點,必須推進國家治理體系和治理能力現代化。全面深化改革要堅持正確方法論,注重系統性、整體性、協同性,更要遵循改革規律和特點,注重落實。今后,中國開放的大門只會越開越大未來之中國,必將以更加開放的姿態擁抱世界,必將同世界形成更加良性的互動,帶來更加進步和繁榮的中國和世界。   

  會議要求,全臺黨員干部和職工要加強學習,深刻領會改革開放的精神要義。尤其是在當前進行的融媒體改革中,要摒棄以往政治站位不夠高,學習勁頭不夠強,專業素養不夠足的問題,努力以新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,進一步解放思想,銳意創新,在尋求自身工作取得新突破的同時,要積極為融媒體改革建言獻策,共同開創新時代廣電人的新業績!  (錦輝)