9月11日,政法口、宣傳口集中學習討論縣委八屆會議工作報告,縣委常委、宣傳部部長賀柱才,縣政協副主席薛茂榮參加宣傳口討論;縣委常委、政法委書記劉纏喜,政府副縣長、縣公安局局長王文奇參加政法口討論。 

  討論會現場,與會人員暢所欲言,各抒己見,分別就“全面從嚴治黨,提高黨建質量”提出了自己的意見和建議。 

  賀柱才在講話中要求,與會各部門要深刻領會,認真貫徹縣委八屆六次全體會議精神,要堅持把黨的政治建設擺在首位,堅決做到“兩個維護”,希望廣大黨員干部在強化理論學習,嚴守黨章黨規的同時,加強政治歷練要牢牢把握目標任務,高質量開展好主題教育,希望各單位各部門將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實橫向排列、一體推進、貫穿主題教育全過程。 

  結合當前工作,劉纏喜要求:政法系統干部職工要持續保持高壓態勢,擴大反腐敗斗爭壓倒性勝利,馳而不息糾正四風問題,加強理想信念教育、黨性教育、思想道德教育,堅決從源頭預防治理腐敗,同時要嚴肅黨內政治生活,推動黨內關系正常化,純潔化,同心同德為營造良好的政治生態而努力 (苗苗)