八一建軍節前夕,縣委副書記、縣長劉惠民深入縣人武部以及金家莊鄉,開展慰問活動。縣委常委、常務副縣長賈殿林陪同。 

  在縣人武部,劉惠民與官兵們親切握手,合影留念,為他們送上黨和政府的關懷和問候。隨后,劉惠民一行與縣人武部部長張霄峰等人深入座談,詳細聽取人武部工作情況。劉惠民認為,近年來我縣經濟社會的有序發展,離不開和諧穩定的社會環境。縣人武部和廣大民兵預備役人員積極加強自身建設,為維護社會安全穩定做出了很大貢獻。在送上慰問金和慰問品的同時,劉惠民希望,全體官兵要積極發揚人民軍隊的優良傳統,展現新時代軍人的全新風貌,積極為全縣各項事業的發展保駕護航。 

  隨后,劉惠民一行來到金家莊鄉金家莊村,親切看望慰問了71歲的涉核老兵高振生。劉惠民強調,廣大退伍老兵對國家發展做出了很大的犧牲和奉獻,各相關部門、鄉鎮要加大對退伍老兵的體恤和優待,給予他們更多的關懷和幫助,切實營造和諧溫暖的社會氛圍。 (錦輝)