古詩云“好風憑借力”,乘著全國二青會火炬在柳林站傳遞的東風,我縣廣大體育愛好者中掀起了一股股比賽的熱潮。7月27日,我縣第八屆“耐克杯”毽球比賽,在賀昌烈士陵園開賽。 

  在高昂激情的運動員進行曲中,毽球愛好者們依次進入賽場,裁判員代表和運動員代表分別做了宣誓。 

  隨后,組委會負責人宣布比賽開始。 

  此次比由縣衛體局主辦,縣毽球協會、賀昌烈士陵園管理服務所協辦,柳林耐克專賣店贊助。來自全縣30余支代表隊共計100余名毽球選手齊聚賽場,一展毽球的魅力。比賽為期兩天,爭奪三人網毽、五人花毽、二人花毽各比賽項目冠軍 

  比賽現場熱火朝天,參賽選手們腳法靈巧輕盈,左右騰挪,倒勾、凌空抽射等精彩動作,看得人直呼過癮,使小小毽球上下翻飛,比賽跌宕起伏,得分交替上升,結果扣人心弦。 

  本次比賽,大大活躍了全縣廣大職工群眾的業余文化生活,提高了毽球愛好者的技術水平,進一步推動了我縣全民健身活動深入開展 ( 雄)