717日,縣政協主席王義平帶領縣政協婦女界別、共青團界別政協委員,就我縣平安柳林建設工作進行專題調研。政府副縣長、縣公安局局長王文奇、縣政協副主席穆樹全參加調研。 

  政協委員們先后來到縣煤氣化公司、廟灣小學、清河廣場、特勤大隊、經警大隊職能交通指揮中心等地,通過聽匯報、看資料等形式,對我縣摩托車、電動車道路交通管理工作、犬類管理工作、縣域交通路線管理和電子監察工作進行了實地了解。 

  座談中,政協委員們共同觀看了《柳林縣公安局硬質隔離設施建設宣傳片》,認真聽取了各相關工作情況匯報,并與民警們進行了溝通反饋。 

  王文奇對縣政協長期以來關心、重視、支持公安工作表示衷心感謝,并匯報了我縣公安機關平安柳林建設工作情況,查找了工作推進過程中存在的困難和短板,提出了下一步的工作計劃。 

  穆樹全在講話中說,近年來,縣公安局堅持以“平安柳林”建設為主線,立足縣情實際,堅持“打防結合、預防為主”原則,大力推動信息化、網格化、社會化和人防、物防、技防有機融合,全力構筑了“覆蓋全縣、反應迅速、打擊有力、防范嚴密、控制有效”的社會治安防控體系,為全縣經濟社會平穩發展創造了良好的治安環境。穆樹全希望在今后的平安柳林建設工作中,堅持高度負責、務求實效的原則,提高平臺綜合運用效率,繼續對重點場所、重點部位的治安防控,加大對城區道路交通秩序管理工作,研究一套契合我縣實際的管理機制,為廣大群眾創造一個更加平安和諧的社會環境。  (張勇)