今天下午,縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜,縣委副書記劉建國,政府副縣長、縣公安局局長王文奇來到我縣首屆紅棗文化節展會現場,巡視檢查各展區布展情況。 

  檢查中,趙建喜等縣領導來到展位前,詳細了解布展情況,饒有興致地察看參展產品。看到展區的紅棗以及深加工產品增多,趙建喜十分高興,希望參展企業能充分利用紅棗文化節平臺,全面展示本土特色優勢,圍繞紅棗產業做文章,打造多元化農產品深加工;同時要在傳承保護歷史文化的前提下,大力發展本土特色產品,為我縣經濟社會發展注入新動力。 

  趙建喜表示,本屆紅棗文化節是提升我縣對外形象展示三農成果的重要平臺。我們一定要積極組織當地農企前來展銷,讓市民能夠見識到、購買到最新最有地方特色的農產品。同時一定要做優服務,做亮特色,全力放大展會效應,提升展商和客商的體驗感,真正把展會辦得出彩、辦出效果一屆人民群眾滿意的紅棗文化節 

    

    

                                          海生 艾蓉 劉全