7月31日,在八一建軍節來臨之際,縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜親切看望慰問武警柳林中隊官兵和退伍老兵,并為他們送上節日問候。縣委副書記劉建國,縣人大常委會副主任劉志堅,政府副縣長、縣公安局局長王文奇,縣政協副主席程興厚一同慰問。 

  趙建喜一行的到來,受到了武警柳林中隊官兵的熱烈歡迎。 

  在送上節日問候和慰問金的同時,趙建喜一行還詳細查看中隊武裝裝備配置、后勤生活保障情況,親切詢問武警戰士們的工作、生活情況。慰問中,趙建喜強調,建設一支特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻的優質武警隊伍,是維護全縣和諧穩定的有力支撐。希望全體官兵能夠繼續保持擁政愛民的優良傳統,積極參與、支持地方建設,為柳林經濟社會發展做出更大貢獻。 

  在鋤溝村88歲的退伍老兵梁恩華家中,趙建喜親手把慰問金送到老人手中,和老人促膝長談,詢問老人身體狀況和生活情況,并要求鎮村兩級和相關部門,要多關心、幫扶退伍老兵,讓他們共享發展成果,安度幸福晚年。(錦輝)