725日,我縣召開“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動安排會議,縣委常委、宣傳部部長賀柱才出席會議。 

  會議宣讀了關于印發《柳林縣隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,廣泛組織開展“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動的實施方案》的通知,就此次活動主題、時間安排及工作要求進行了具體安排部署。 

  就落實好此次活動,賀柱才要求,各單位、鄉鎮要提高政治認識,認真學習貫徹“習近平新時代中國特色社會主義思想”,把思想建設作為重要的政治任務;主要領導要親自抓,高度重視,面向黨員干部和廣大群眾,廣泛開展社會教育活動,全面構建風清氣正的社會風氣;落實措施要實,利用一周時間完成實施方案制定,確保活動具體到人、事、時間、地點,以獨特的視角與手段,充分展現活動特色;工作節奏要快,馬上啟動活動計劃,確保國慶前完成群眾性宣傳教育;紀律執行要嚴,宣傳教育要把好內容關,宣揚正能量,以團結穩定為主線,推動各項工作落實開展;營造氛圍要濃,廣泛動員組織黨員干部和群眾,實現動員充分、參與廣泛,各宣傳媒介加強與各單位的銜接,做好宣傳報道,各鄉鎮做好橫幅、標語懸掛、書寫工作,努力營造全縣熱烈喜慶的氛圍。  張勇  劉錦江(實習)